Welcome to Novo Fox Clube - Reconhecido oficialmente pela Volkswagen do Brasil

Seja bem vindo ao Novo Fox Clube, um fórum repleto de informações sobre todas as gerações do VW FOX. Faça você também parte dessa família, que cresce cada dia mais. Para ter acesso ao Clube e usufruir de todas as informações, é necessário que o usuário faça um registro no fórum. Lembre-se de informar o e-mail corretamente, pois, logo após o registro um e-mail automático será enviado para sua caixa de e-mail, com um link de verificação de conta. 

Depois que você validar seu e-mail, seu acesso será automaticamente liberado. E você poderá:

  • Criar novos tópicos e responder tópicos existentes
  • Se inscrever nos tópicos de seu interesse, onde a cada mensagem nova você receberá um aviso em seu e-mail
  • Ter sua página pessoal e fazer novos amigos
  • Enviar mensagens privadas para outros membros

Bulgareli

Hummm, Que Fome. Mostre Seus Dotes Culinários

75 posts in this topic

Nos mostre as obras...! rs

Cupim... hummm aquela gordurinha...!!!!! Q delícia!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pastelão folhado recheado de carne moída com requeijão cremoso:

Please login or register to see this image.

O fundo da assadeira ficou meio queimado pois pincelei o pastelão com 2 gemas de ovos, e escorreu bastante pelas laterais.

Abraços! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nem gostei!!! rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara to vendo essas coisas a essa hr da noite de domingo.... fui na geladeira e comi um sanduba do bom hahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

po os cara manjam aki

tudo que eu sei até hj

Please login or register to see this image.

tbm de lasanhas faço 4 queijos e bolonhesa

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Outro dia fiz um lanchinho pra descontrair.

- Molho especial tipo McDonalds

- 1 zóião

- Hamburguer de calabraza

- Prezunto e Queijo

- Salada

Please login or register to see this image.

By Please login or register to see this link. at 2011-07-25

E de sobremesa, pudim de leite.

Please login or register to see this image.

By Please login or register to see this link. at 2011-07-25

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pqp... fiquei com fome! hahahaha

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

invejei em bulga!

Da pra fazer uma lanchonete ja!

Bulga Lanches! ehauehuaheauhuea

Share this post


Link to post
Share on other sites
invejei em bulga! Da pra fazer uma lanchonete ja! Bulga Lanches! ehauehuaheauhuea

Cara, sabe que já pensamos sim nessa idéia. Mas não com lanches, é que meu padrasto sabe fazer umas carnes (tipo a picanha invertida que eu fiz lá no começo do tópico), ele faz cupim, maminha, costelão, etc... Já pensamos em abrir algo assim, não restaurante, só sob encomendas sabe... Mas ficou só na idéia mesmo. Uma coisa dessas precisa ter tempo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bulga, sabe a picanha recheada?!

Então, vi esse vídeo e lembrei dela e de vc pco... kkkkkkkk

os caras são ANIMAIS se liga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabei de voltar da facul faz pouco tempo e vejo essas coisas... vou comer algo e durmir! hehehe

Zachary likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

MEU DEUS!!!!! Que que é isso né!!!??? Eu não cheguei nesse nível ainda, hahaha. Vc viu qto de bacon os caras colocam? Deve ficar bom demais, mas tb é um tiro no coração né. O colesterol vai lá pra cima, rs.

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

BaconStrips&

BaconStrips&

BaconStrips&

BaconStrips

kkkkkkkkk

deram quase 80.000 calorias mlk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma refeição dessas te alimenta pra uns 3 dias fácil, kkkk.

Amanhã a noite vai rolar um churras, depois posto as fotos aqui, hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rolou um churras outro dia, na casa da minha irmã. Bem simples, só para 4 pessoas.

- Picanha

- Panceta

- Linguiça

- Contra Filé

Please login or register to see this image.

A panceta tinha pouca gordura né! Comer tudo isso é um tiro no coração! :blink:

Please login or register to see this image.

E de sobremesa, merengue de morango. (Esse foi minha Mãe que fez, rsrs)

Please login or register to see this image.

Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não existe nada melhor que churrasco...

Se eu comer uma panceta dessa, minha semana de academia vai pro espaço... rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não existe nada melhor que churrasco...

Tb acho cara, tenho certeza q se eu fosse gaúcho não ia gostar tanto UHHAUHAUHA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos agitar isso aqui!

Alguém aí quer um pudim de leite?

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos agitar isso aqui!

Alguém aí quer um pudim de leite?

Please login or register to see this image.

Please login or register to see this image.

Abraços

Meu brother, se a ideia era me deixar com inveja, tenha certeza, que você conseguiu, depois eu conto pra vocês a estoria de um pudim que eu pedi pra minha namorada...

Mas, realmente a turma tem uma mão muito boa pra comida...

Share this post


Link to post
Share on other sites

huahuahua Bugareli deve ser o gordinho do forum ..huahuahuahua zueira ,

meu prato

Please login or register to see this image.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, tem um mês mais ou menos eu fui no Outback e tirei umas fotos do rango!

Cebola com molho de entrada

Please login or register to see this link.

Brahma CHopp

Please login or register to see this link.

Costela de porco com molho barbecue. AMAAAAAAAAAAZING

Please login or register to see this link.

Sorvetim de sobremesa

Please login or register to see this link.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cacetada Anferote. Fique até com vontade de ir no Outback agora!! Essa ribbs ai é de encher os olhos!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

sempre faço nos churrasco um paozinho com alho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho duas especialidades:

1º Estrogonofe de picanha --- é o melhor disparado

2º Churrasco de picanha suína --- esse é show também -

Fotos em breve!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém aqui já viu ou fez charuto (árabe) de frango...?

Eu comi há mais de 20 anos, mas não acho quem saiba fazer, pelo menos não caseiro... rs

Tô com "desejo"! kkkkk

Amplexos.:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now